EN VIVO | Boca le ganó un clásico vibrante a River en La Bombonera

FINAL DEL PARTIDO

51´

EXPULSION EN BOCA: Marcos Rojo con un planchazo a De la Cruz

48´ Se salvó Boca: Agustin Palavecino remató desde afuera del área y se va desviado

45´ El cuarto árbitro adiciona 7 minutos más para el fin del encuentro

43´ Alan Varela queda en el piso por una lesión, entra el médico de Boca

40´ Amonestado en Boca: Luis Vázquez por golpe

38´ River se lo pierde: Milton casco remata sobre el costado izquierdo y la pelota se va desviada

Foto Julian Alvarez
/Foto: Julian Alvarez

34´ Cambio en Boca: Ingresa Aaron Molinas por Benedetto

34´ Salida fallida de Rossi ante Borja, la rechaza el arquero

33´ Se salvó River: Pase de taco de Benedetto a Pol Fernández, quien la remató por arriba del arco de River

30´ Remate de Agustín Palavecino de derecha, quien se encontró con chance de tiro desde el centro del área

Julian Alvarez

28´ Cambio en Boca: Cristian Medina y Carlos Zambrano por Ramírez y Payero

26´ Cambio en River: Agustín palavecino por Alliendro

25´ Cambio en River: ingresa Lucas Beltrán por Suárez

26´ Amonestado en Boca: Juan Ramírez

25´ Falta de Ramírez sobre Lucas Beltrán, tiro libre para el «Millonario»

19´ GOL de Boca: Darío Benedetto de cabeza

19´ Cambio en Boca: ingresa Norberto Briasco por Langoni

18´ Se salvó River: Remate de Fernández y Franco Armani que la manda al tiro de esquina

17´ Amonestado en Boca: Guillermo «Pol» Fernández

17´ Falta de «Pol» Fernández sobre Paulo Díaz

Foto Alejandro Santa Cruz
/Foto: Alejandro Santa Cruz

15´ Amonestado en River: Milton Casco

15´ Amonestado en Boca: Luis Advíncula

15´ Mejora River con los cuatro mediocampistas que tiene el «Millonario» tras los cambios

14´ Falta de Payero sobre Barco, salida desde la mitad de cancha para la visita

13´ Jugada de River asociada, con un centro de la derecha a Esequiel Barco pero Pol Fernández la tira al córner

12´ Dura entrada de Rojo sobre  De La Cruz, tiro libre para River

11´ Amonestado en River: Paulo Díaz

11´ Falta de Paulo Díaz, derribado Payero

De La Cruz cae en la mitad de la cancha con una infracción de «Pol» Fernández

Falta de Guillermo Fernández a De La Cruz, sale con la pelota River desde su campo

River acomodó la zaga con cuatro defensores, con paulo Díaz ubicado como lateral derecho

COMENZO EL SEGUNDO TIEMPO EN LA BOMBONERA

Antes del comienzo del segundo tiempo, cambios en River: Ingrsaron Rodrigo Alliendo, Esequiel Barco y Miguel Borja por Herrera, Quintero y Solari

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN LA BOMBONERA

45´ Se jugará un minuto de agregado

41´ Amonestado en Boca: Frank Fabra por patear la pelota

41´ Matías Suárez le gana lícitamente la pelota a Frank Fabra

39´ Amonestado en River: Nicolás De La Cruz

39´ Falta de Nicolás De La Cruz, por falta a Juan Ramírez

35´ A River le cuesta con la precisión en los pases y así su llegada «limpia» a la zona de ataque

32´ Marcos Rojo salvador: Pablo Solari juega llega a la línea de fondo por la banda y el defensor llega al quite, tras un pase de Juan Fernando Quintero

26´ Se salvó River: Remate de Payero mordido, luego una chilena de Ramírez, con un último tiro de Darío Benedetto quien fue el iniciador de la jugada con una buena gambeta

20´ Mejora River con más llegadas al arco de rossi, pero sin la precisión del último tiro

17´ Llega River por medio de un cabezazo de Herrera, pero Agustín Rossi la ataja sin problemas

17´ Mejor Boca con la tenencia de balón y firme en la marca. River apela a los cortes con Enzo Pérez como bandera y con algunas imprecisiones en la zaga

16´ Juan Ramírez y una buena jugada con dos sombreros que no pudo rematar al arco de Franco Armani

14´Falta de Enzo Pérez, por parte de Payero, tiro de libre para River

Foto AFP
/Foto: AFP

12´ Durísima entrada de Enzo Pérez contra Luca Langoni, pero el juez, Darío Herrera dice que no es falta

Matías Suárez que llega mano a mano con Figal, pero el defensor le quita la chance de rematar en la puerta del área grande

Se salvó Boca: Disparo de Emanuel Mammana de cabeza y ataja Agustín Rossi

Tiro de esquina para River, con una jugada por parte de herrera

Queda tendido en el piso payero, lo atienden los médicos

River rechaza de cabeza, en el intento del córner por parte de Payero

Tiro libre en los pies de Payero, que da en Herrera y se va al tiro de esquina

Falta de Enzo Pérez sobre Payero, tiro libre para Boca en la puerta del área «Millonaria»

Martín Payero con un centro hacia atrás por la derecha y la defensa la rechaza, tiro de esquina para Boca

COMENZO EL PARTIDO EN LA BOMBONERA: BOCA 0-0 RIVER